antosh.by

Toggl Track article

Отслеживание рабочего времени с Toggl Track

Если появилась необходимость в приложении для учета рабочего времени, рекомендую использовать Toggl Track.

В приложении предусмотрен очень функциональный бесплатный тариф, который дает вам доступ для аккаунта ко всем версиям (Android, iOS, Linux, macOS, Windows, Интернет и расширения для браузера) и включает в себя все основные функции, которые необходимы для эффективного отслеживания продуктивного времени.

Использовать Toggl Track просто – начините отслеживать время и вносите данные о проекте по факту того, как задача выполнена. В отличие от большинства приложений для отслеживания времени, где необходимо сначала ввести данные о клиенте, проекте и задаче в учетную запись, прежде чем приложение позволит вам отслеживать время. С Toggl Track вы можете отслеживать свое время сразу и беспокоиться о деталях позже.

Кроме того, для Toggl Track предусмотрены расширения для браузеров Chrome или Firefox, которое предусматривает кнопку таймера Toggl практически во всех веб-приложениях. Отдельно отмечу удобный функционал для Документов Google и других приложений Google. Кнопка Toggl Track почти всегда на виду во время работы за компьютером, это отличное напоминание напоминание, чтобы отслеживать свое время. Например, в расширении Toggl Track для Chrome есть возможность автоматически запускать и останавливать отслеживание времени в зависимости от того, открыт браузер или нет.

В Toggl Track так же предусмотрен алгоритм определения бездействия, это помогает поддерживать высокую точность отслеживания . Когда приложение обнаруживает, что ваш компьютер простаивает, но таймер все еще работает, оно предлагает варианты исправления записанного отрезка времени. Таким образом, если вас прерывают во время работы, вам позвонили по параллельному проекту на 20 минут, Toggl Track может вычеркнуть эти 20 минут из вашего отчёта за день. Toggl Track даже имеет настройку Pomodoro Technique, так что вы можете работать в течение определенного времени над проектом, который требует вашего внимания, а затем сделать небольшой перерыв, и все это с простыми напоминаниями, похожими на секундомер.

Для большей гибкости используйте интеграции Toggl Track с Google Calendar. Используйте Zappier для работы с приложением Slack через Toggl Track.

Toggl Track работает бесплатно для пяти пользователей. Далее, после того, как количество пользователей в команде превышает 5 человек, Toggl Track стоит 9 долларов США за дополнительного пользователя в месяц при ежегодном выставлении счетов по плану Starter, который включает округление по времени, оплачиваемые ставки, сохраненные отчеты и многое другое.

Поделиться в социальных сетях...
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Автор
Антон Ошмян

Антон Ошмян

Выстраиваю СИЛЬНЫЕ БРЕНДЫ
С помощью интернет-маркетинга

5/5
Свежие публикации...