antosh.by

autumn music loveandtech

Чем профессионал отличается от того, кто прикидывается ?

Дотошностью и вниманием к таким мелочам, которых многие просто не замечают. А может заработком? Или тем и другим? Есть ли связь?
Профессионал — это квалифицированный человек, продающий свои работы. Про тех, кто пытается продать труд, не являясь профессионалом, говорить я тут не буду. Любитель — это человек, занимающийся чем-то не ради заработка, а для собственного удовольствия.
 
Это не мешает некоторым любителям достигать профессионального уровня умений.
 
Например, @loveandtech — просто моё хобби. Однако музыку я пишу давно и достиг в этом определённого уровня, который есть не у каждого. Что отличает меня от профессионального продюсера? Я создаю музыку для своего удовольствия — я любитель. Однако, если бы я начал зарабатывать на этом деньги, мог бы назвать себя профессиональным продюсером.
 
Что нужно, чтобы заработать на музыке и стать профессионалом? Первое, что нужно — показать свои работы целевой аудитории. [Целевая аудитория — это не просто «люди, которым моя музыка понравится», а это люди, которые могут поспособствовать тому, чтобы я начал зарабатывать на своей музыке] — а это уже вопрос маркетинга. Без него в наше время никуда, потому что возможностей не так много, как желающих.
 
Всё это к чему: в прошлом месяце я решил публиковать в @loveandtech музыку. В этом месяце решил, какую. В моём Soundcloud сейчас 33 трека, которые я создал а последние 10 лет. До декабря я оставлю избранные из них, с которыми я создам Music Video и поделюсь ими в социальных сетях.
 
После чего начну создавать новую музыку и заниматься её продвижением вместе с командой Improve Media.
Поделиться в социальных сетях...
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Автор
Антон Ошмян

Антон Ошмян

Выстраиваю СИЛЬНЫЕ БРЕНДЫ
С помощью интернет-маркетинга

5/5
Свежие публикации...