antosh.by

Loveandtech News 2012

Nicolas Jaar — Jazz, Moovies and Books

Nicolas Jaar - первый музыкант, на которого хотелось бы обратить внимание в онлайн блоге Love and Techno.

Джаз, музыка и книги

Nicolas Jaar, которому на данный момент 22, стал настоящим открытием 2011 года. Он не стесняясь сводит электронный бит с эфиопским джазом, хип-хопом и регги, активно выступает, успел выпустить сольный альбом, создать собственный рекорд-лейбл Clown & Sunset и перевернуть музыкальный интернет своим майским выступлением в эфире.

 По словам Джаара, на его стиль решающим образом повлиял джаз. Интересно то, что сам Ник категорически против того, чтобы звукозаписывающие лейблы загоняли его музыку в рамки определенного жанра, по словам Ника, «Это слишком уж упрощает картину мира современной музыки. Я против такого подхода». 

Как и многие музыканты, Ник говорит, что никогда музыкантом быть и не хотел. По образованию Джаар литературовед, окончил Брауновский университет в надежде стать писателем. Вдохновителями Ника были литература и философия. «Вообще, теория литературы — это образ жизни, образ мысли и неплохой инструмент для того, чтобы заглянуть в мысли других людей», рассказывает Николас.  

Таким образом, мы, вероятно, наблюдаем за становлением практически гениального музыкального проекта . По меньшей мере, так отзываются о молодом продюсере на западных и отечественных форумах. Его музыка действительно выходит за рамки привычного, а амбиции у этого парня нешуточные.

 

Из его выступлений могу отметить дебютное выступление в мае 2012 года в прямом эфире Radio One.  Так же, рекомендую прослушать альбом 2011 года — Space in only noise.

Антон Ошмян,
специально для 
Love and Techno

[Оригинал статьи]

[anycomment]
Поделиться в социальных сетях...
Facebook
Twitter
VK
OK
Автор
Антон Ошмян

Антон Ошмян

Выстраиваю СИЛЬНЫЕ БРЕНДЫ
С помощью интернет-маркетинга

5/5
Свежие публикации...